各学院:

为贯彻落实《上海市大学生安全教育三年行动(20162018年)计划》,进一步完善上海市大学生安全教育课程体系,构建线上线下相结合的安全教育新模式,切实拓宽大学生安全教育的渠道,提高大学生安全教育的针对性和实效性,拟在全校2018级本科生中组织开展大学生安全教育网络教学和标准化考试。根据市教委相关文件精神,要求参加安全教育网络教学和标准化考试的人数应占2018级在册在读本科生人数的100%,完成安全教育网络教学课程且标准化考试通过率要达到90%以上。

请各学院加强宣传动员,尽快在2018级本科生中组织开展大学生安全教育网络教学和标准化考试,力争在20196月底之前完成学习与考试,各学院的完成情况将与学院学年度考核挂勾。

具体要求和操作规程详见附件《上海市大学生安全教育网络学习和标准化考试系统2018级学生版情况说明》和《2018级学生安全教育网络学习和标准化考试流程图》。

                                                                                                                 上海海事大学学生处、保卫处

                                                  2019311

附件

文件上海市大学生安全教育网络学习和标准化考试系统2018级学生版情况说明.docx 预览

文件2018学生安全教育网络学习和标准化考试流程图.docx 预览


 上海海事大学 All Rights Reserved     2009年9月版  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号    24小时值班电话:021-38283110