为了做好暑假期间校园的安全稳定工作,预防各类安全事故的发生,确保留校师生的人身财产安全,现对门卫管理有关事项通知如下:

   1、物业应加强门卫执勤工作,做到24小时全时段服务,按照操作规程开展工作,热情服务,严格管理,仔细查验进出人员车辆,确保校园稳定安全。

   2、门卫管理遵循暑假期间一切从严的原则。校内人员(包括老师学生)凭证件出入,校外人员进校应联系办事部门,确认信息准确无误后,凭有效证件登记后方可进入。

   3、外来施工单位人员,施工单位负责人应到保卫处办理外来施工单位人员《上海海事大学临时出入证》,凭证方可进入校区,晚上20:00以后禁止施工单位进入校区施工作业。

   4、 外卖人员进入校区应凭有效证件登记后方可进入,晚上22:00以后,禁止外卖人员进入校区。

   特此通知!

                                   上海海事大学保卫处

                                     2016年7月14日

 


 上海海事大学 All Rights Reserved  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号  邮编:201306