2014届研究生毕业生:

接公安机关紧急通知:研究生户口迁移工作不适用于集体代办,需毕业生本人前往派出所办理。现将研究生办理户口迁出程序公布如下,请大家周知:

毕业生在领到《毕业证书》(可用于迁回家里地址)或《报到证》(用于迁往报到证抬头单位地址)或《录通知书》(迁往升学学校)之后,即可携带上述证件之一本人身份证原件、复印件直接去临港新城派出所户籍窗口当场办理《户口迁移证》(不需要经过学校保卫处)

但需要强调:毕业生在前往派出办理户口迁出手续之前需确认迁往地方的详细地址。如迁往家里:需提供家里的详细地址;如迁往单位,需向单位人事部门确认并获取单位落户的详细地址。

如遇特殊情况需委托他人办理的,另需出具《委托书》和被委托人身份证原件。

临港新城派出所户籍窗口电话:68283028

 

                                   上海海事大学保卫处

                                     2014年6月27日

 


 上海海事大学 All Rights Reserved     2009年9月版  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号    24小时值班电话:021-38283110