近期,我校第九届校园开放日、第五届实验室开放日、第十三届全国学生运动会游泳(大学乙组)预赛相继在我校举行,为确保活动的顺利召开和各项活动的有序进行,保卫处高度重视,认真谋化,精心安排,全力以赴,做好安保工作。

    为全方位展示优一流的教学设施、先进的航运文化和多彩的校园生活,校园开放日当天,我校校史馆、陶艺艺术中心、“吴淞”号组合式特种液货船以及船模室、港口模拟实验室、科学体验馆等学校重点实验室及特色实验室,面向社会公众开放。                    

                                           图1.开放日现场 

                                           图2.车辆引导

    第十三届学生运动会是按照《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于进一步规范大型综合性体育运动会申办和筹办工作的意见〉的通知》精神,首次将大、中学生运动会合并后举行的一次全国性学校体育重大活动。确保活动顺利召开成为保卫处一项重要工作。                                         图3.住宿场所       

                                          图4.餐厅保障   

                                          图5.路口引导

       图6.检票入场
   图7.比赛场馆外围
    为确保各项活动安全有序的进行,维护校园秩序,我处先后召开三次会议,制定优化方案,部署安保工作,落实安保任务。从人员、时间、执勤地点、通信车辆、应急措施方面做了精细安排。在执行安保任务中,保卫处全体工作人员和生乐物业保安坚守岗位、尽职尽责、文明执勤、加强合作,圆满完成了各项活动的安保任务,为今后开展大型活动的安保工作积累了丰富经验。
 
(编辑、图片:杨亚东 文字:张朝阳
 

 上海海事大学 All Rights Reserved     2009年9月版  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号    24小时值班电话:021-38283110