1月27日、28日(农历除夕、大年初一),上海海事大学党委书记金永兴、校长黄有方赶到临港校区,分别看望慰问了春节期间仍坚守工作岗位的教职工及寒假留校学习的学生。

金永兴书记丁酉年鸡年大年初一来到学校监控中心、校医院、保卫处值班室、食堂、学生公寓和教学区等,看望在岗职工和留校学习的学生。每到一处,都热情地与值班人员一一握手,代表学校对他们表示感谢,向他们表达节日的问候和新春的祝福,并送上节日慰问品,叮嘱他们要注意安全,安排好春节期间的工作和生活。

黄有方校长除夕之夜来到学校,看望节日期间坚守岗位的教职工和留校学生,详细询问了寒假及春节期间留校学生饮食住宿和节日生活安排情况,仔细了解各部门值班和后勤保障工作情况。对值守职工兢兢业业的工作态度和无私奉献精神给予高度评价。校领导的慰问使大家倍感温暖,欢声笑语中洋溢着节日的喜庆温馨。黄有方校长还和留校的中外学生包饺子过大年,欢度中国传统的新春佳节。

      图 1  金永兴书记春节慰问坚守岗位职工

 
 

 图 2  黄有方校长春节慰问在校学生

 

图 3 黄有方校长春节慰问坚守岗位职工

                                                                                                                                                                                                                撰稿:顾建祥 摄影:朱雄    来源:校园网   


 上海海事大学 All Rights Reserved     2009年9月版  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号    24小时值班电话:021-38283110