为了确保广大师生度过安全、稳定、祥和的寒假生活和新春佳节,1月16日下午,王海威党委副书记、副校长带领相关职能部门对我校临港校区学生公寓、北区商铺、海馨食堂、二级学院实验室及共享区商铺等重点区域重点部位进行节前安全大检查,听取各部门对安全工作的情况汇报,详细询问安全责任制落实情况,对重点部位仔细检查现场安全防范措施情况,对于检查中发现的安全隐患,王海威副书记当场向相关责任人指出,限期进行整改,要求保卫处、安全办做好整改督查和回头看工作。此外,王海威副书记还要求各单位克服麻痹和侥幸心理,进一步加强寒假前安全自查自纠工作,切实做好假期值班工作,确保假期校园安全稳定。

资产管理处、保卫处、实验室管理处、基建处、后勤中心、校医院等相关部门负责人陪同检查。

                                              (撰稿:顾建祥  摄影:杨亚东)

 

图1 北区广场

图2 海馨食堂

图3 共享区商铺


 上海海事大学 All Rights Reserved     2009年9月版  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号    24小时值班电话:021-38283110