12月20日下午,上海海事大学保卫处官方微信、微博、失物招领团队年终总结座谈会在保卫处二楼会议室召开。出席此次会议的有:保卫处处长唐建新、综合治安科副科长顾建祥(主持工作)、综合治安科杨亚东老师以及官方微信、微博、失物招领团队代表。

图1  

图2

    会议由综合治安科副科长顾建祥主持。首先由指导老师杨亚东总结这一学期来保卫处宣传团队所取得的进步,并分析当前所面临的实际问题,着重强调平台运营要集思广益,博采众长,不断摸索,敢于创新,走出自己的风格。
    顾建祥副科长首先肯定了保卫处推送团队这一学期来所取得的优异成绩,并强调,在这个新媒体越发发达的时代,我们应该适应时代的潮流,应用好推送平台来服务于我们广大师生,他说我们的推送团队就像初生的婴儿,就是需要在不断磨练,探索中成长,并且鼓励我们团队中的每一个人,要敢想,敢于创新,并为下阶段工作做了重要指导性讲话。
    会议最后,唐建新处长作重要讲话。他指出做一件事不要拘泥,要大胆,发散思维,做推送更是如此。 同学们纷纷介绍了自己的职责,并畅谈自己加入这个团队的体验与收获,为下阶段更好的团队合作,提出自己的想法。朝气蓬勃是我们的优势,敢于探索是我们的风格,我们力求把自己的工作做到精益求精。

图3


 上海海事大学 All Rights Reserved  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号  邮编:201306