各位相关教师:

由于政策调整,居住证新办、续办、积分等相关手续均发生变化。

        原人才引进类居住证,现已由居住证积分办理代替。

        1、居住证(硬卡)新办、到期换证,均需持卡人本人前往居住地所在社区服务中心办理,持卡人所在单位不再受理此项业务,办理手续及所需材料请直接前往社区服务中心咨询。到期换证请提前30天提交申请,以免影响正常续办和后期居转户的有效时间累计。

        2、领取到居住证(硬卡)后请与人事处联系,并登陆http://218.242.131.185/jzzsb/login.jsp填写积分申请表,我处会协助办理积分手续,此项业务仍由上海市人力资源与社会保障局相关部门受理,我校的办理点在临港新城政务受理大厅。联系电话:38284239;联系人:汤老师。

        更多信息可以访问www.21cnhr.gov.cn 21世纪人才网,或拨打12333咨询。

 该通知转自校内数字平台《部门通知公告》2014年4月4日人事处发布的《居住证新办、续办、积分等相关手续变化,敬请留意 》http://portal.shmtu.edu.cn/dcp/forward.action?path=/portal/portal&p=pimHomePage#m=pim&t=pd&ptt=d&ptc=257947&pt=&pd=&ps=&psh=


 上海海事大学 All Rights Reserved  上海浦东新区南汇新城海港大道1550号  邮编:201306